САЙТ  ЖИТЕЛЕЙ  "БУГРА"  (СЕВЕРНОЙ   ГОРЫ)

Категории раздела

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ [0]
НАШИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
СТАТЬИ [14]
СТАТЬИ
ФОТОГРАФИИ, РИСУНКИ [0]
ФОТОГРАФИИ, РИСУНКИ
НОВОСТИ "БУГРА" [8]
НОВОСТИ "БУГРА"
НОВОСТИ ГОРОДА [43]
НОВОСТИ ГОРОДА
НОВОСТИ ОБЛАСТИ [37]
НОВОСТИ ОБЛАСТИ
НОВОСТИ СТРАНЫ [26]
НОВОСТИ СТРАНЫ
НОВОСТИ СОЮЗА [4]
НОВОСТИ СОЮЗА
НОВОСТИ МИРА [50]
НОВОСТИ МИРА
ИЗ ИСТОРИИ КЕНИГСБЕРГА, ПРУССИИ [1]
ИЗ ИСТОРИИ КЕНИГСБЕРГА, ПРУССИИ
ИЗ ИСТОРИИ КАЛИНИНГРАДА [1]
ИЗ ИСТОРИИ КАЛИНИНГРАДА
ИЗ ИСТОРИИ СТРАНЫ, СОЮЗА, ИМПЕРИИ [3]
ИЗ ИСТОРИИ СТРАНЫ, СОЮЗА, ИМПЕРИИ
ИЗ МИРОВОЙ ИСТОРИИ [0]
ИЗ МИРОВОЙ ИСТОРИИ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТЫ [0]
ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ
ПОИСК РАБОТЫ [0]
ПРЕДЛОЖЕНИЯ СВОЕГО ТРУДА
ОБЪЯВЛЕНИЯ О СДАЧЕ В АРЕНДУ [0]
ОБЪЯВЛЕНИЯ О СДАЧЕ В АРЕНДУ
ОБЪЯВЛЕНИЯ О ВЗЯТИИ В АРЕНДУ [1]
ОБЪЯВЛЕНИЯ О ВЗЯТИИ В АРЕНДУ
ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ [0]
ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОДАЖИ [9]
ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОДАЖИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАРЕНИЯ [0]
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАРЕНИЯ
ОБЪЯВЛЕНИЯ РАЗНЫЕ [0]
ОБЪЯВЛЕНИЯ РАЗНЫЕ
ОБРАЩЕНИЯ [0]
ОБРАЩЕНИЯ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ [0]
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ [0]
ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОТЗЫВЫ ГРАЖДАН О ПРОДАЖАХ И ПОКУПКАХ [13]
ОТЗЫВЫ ГРАЖДАН О ПРОДАЖАХ И ПОКУПКАХ РАЗЛИЧНОГО
ОТЗЫВЫ ГРАЖДАН ОБ УСЛУГАХ [4]
ОТЗЫВЫ ГРАЖДАН ОБ УСЛУГАХ РАЗЛИЧНЫХ
ОТЗЫВЫ ГРАЖДАН О ГОСУСЛУГАХ [0]
ОТЗЫВЫ ГРАЖДАН О ГОСУСЛУГАХ И МЕСТАХ ИХ ОКАЗАНИЯ
СЕМЕЙНОЕ, ДЕТСКОЕ [1]
СЕМЕЙНЫЕ, ДЕТСКИЕ ДЕЛА
ПО ЗДОРОВЬЮ [2]
МАТЕРИАЛЫ О ЗДОРОВЬЕ
ТВОРЧЕСТВО [4]
ТВОРЧЕСТВО

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter Хостинг от ValueHost

     
     
Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Как я стала ясновидящей
20:01
Как я стала ясновидящей
http://kaliningrad-room.ru/kak-ya-stala-yasnovidyashhej-95518/
Анна Ежова, 30.10.2014 в 13:50
…Довольно уютная двухкомнатная квартира с множеством экзотических растений в обычной хрущёвке за «Маяком». Пахнет жареной картошкой да воском от разноцветных свечей, служащих непременным реквизитом человеку, балующемся предсказаниями будущего. Вне своей работы тучная прорицательница Гала с острым взором — всего лишь Галина Николаевна, пенсионерка со стажем и садовод-любитель. Однако, выглядит, как классическая ворожея — волосы, затянутые в тугой пучок, шаль, небрежно накинутая на плечи и тёмное одеяние в катышках. По её словам, которым попросту нельзя не поверить, она является продолжателем «генетических» семейных традиций — такими уникальными способностями обладали многие женщины в её роду. Как давнишняя соседка, к тому же запасающаяся маринованными грибами к зиме у родственницы автора данного материала, она согласилась побеседовать с The Kaliningrad Room, открыть все карты и угостить ароматной выпечкой в форме черепка. 

 О себе, такой необыкновенной


Fact_Vedma640 (1)

Галина Николаевна, поведайте нам, каково это, отличаться от простых смертных уникальным даром всё знать?

Это достаточно сложно и временами муторно осознавать себя провидцем, иногда кажется, что я схожу с ума, пылесос частенько ломается, лампочки перегорают постоянно. Мы — ясновидящие, вообще довольно своеобразные жители планеты Земля, да и в социуме очень сложно находиться, пока мы окончательно не самоопределимся. Одно время я вообще была изгоем.

При каких обстоятельствах Вы впервые один на один столкнулись со своими пугающими окружающих зевак способностями?

Я смогла начать свои волшебные сеансы, когда уже вышла на пенсию. Снится, значит, весенним утром сон, что приходит моя покойная бабуля и приносит большой красивый жёлтый ключ от амбара, в котором некогда у нас хранилось зерно. Зашла, открыла книгу, положила в неё ключ, да и след простыл. Вдруг пришло понимание, что она отдала мне всё, что могла. Позже мне приснилось ещё одно сновидение:  пришли  ко мне черти, пять или шесть, один из них нереально большой, да на башке его чёрной корона. Начала я их разгонять, сорвала с головы эту самую золотую корону и проснулась. Ещё сутки я ощущала её нахождение в правой руке.  До этого рокового момента никогда не бралась предсказывать будущее, хоть ранее и ощущала в себе некие задатки. После случившегося  поняла, что с лёгкостью могу это себе позволить.

Как корыстные  соседки-бабульки относятся к тому, что можно на халяву узнать, какой урожай картошки нынче выдастся или же когда внуков ждать? 

Моё предсказание будет иметь силу, если человек избавится от корыстных побуждений и приготовится слушать меня, не вопрошая лишний раз. Чем больше мы переспрашиваем, тем меньше понимаем друг друга.  Он обязательно должен изменить себя, открыться миру, естеству, жить в ладу с собой, людьми, космосом. А тем, кто живёт букой с нескончаемыми претензиями к себе и другим, я не в силах помочь.  Но не все, к сожалению, к этому готовы, и непонимание даже близких людей меня очень огорчает и отчасти обижает. Я же не гадалка с дешёвыми картишками и стеклянным шаром из универмага, а мудрая ясновидящая, вижу всё чётко, что ожидает в дальнейшем человека. Про урожай тоже могу рассказать при желании.

Почему тогда люди частенько побаиваются узнавать своё не самое радужное будущее? Это же любопытно, не так ли?

Одарённая чутким восприятием человеческих душ пожилая женщина готова задохнуться от негодования, и её тонкие губы начинают поначалу произносить что-то невнятное и даже несколько непечатное. 

Прежде всего, это влияние церкви нашей. Именно она внушает, что это страшный грех, хотя сама себе противоречит. Посмотри на жизнь святых,  каждый их них в мирской жизни исцелял и предугадывал события. Просто мы являемся конкурентами храмам. Люди приходят туда, молятся, просят об исцелении, удаче. Тут аналогичная система.

Вы только экстрасенсорными способностями зарабатываете на хлеб с сальцем? Чем ещё промышляете?

Сейчас целиком и полностью посвящаю себя только этому, стремлюсь перейти на новый уровень. Раньше работала продавцом промтоваров, недавно решила, что с меня хватит. После выматывающих сеансов люблю готовить, стряпня у меня отменная получается, особенно в растущую луну. Ещё за своими кошками-помощницами ухаживаю, на международные выставки их регулярно вывожу.

Эти пушистые комки что, серьёзно помогают в работе? Я такое только в плохо снятых фильмах видела.

Безусловно. Вот собаки – это охранники, а кошки – это берегини. Одно дело – охранять, когда есть опасность, другое дело – предотвращать эту опасность. Котики защищают, в первую очередь, от любого негатива. Очевидно, что ко мне не идут, когда хорошо. Мои жалельницы подходят без разбора ко всем, особенно к тем, кому совсем невыносимо. Они работают по своим усатым принципам, «втягивают» в себя негативные эмоции, неприятности и перерабатывают их благодаря своим позитивным вибрациям, мурлыканьям. Кошачье мурлыканье – ни что иное, как сонастройка с человеком.

О тех, кто ведётся


torture-04

В чём кроется сакральный смысл Ваших сеансов? Я слышала, одному дедку совсем худо стало после встречи с такой обворожительной женщиной.

Галина Николаевна, по всей видимости, вспоминает неприятный эксцесс и отводит взгляд в сторону, решив, что я не достойна знать такие интимные подробности.

У каждого своё восприятие связи с небесами. Да-да, мои клиенты через меня связываются с небом и получают ответы на интересующие их ответы. Я — лишь проводник. Слова, которые приходится передавать — это пакеты информации, инкапсулированные идеи. На сеансы, во время которых объясняю не только «кто виноват?», но и «что делать?», прошу приносить фотографию.  По ней можно многое увидеть и часть можно даже исправить. По почерку тоже представляется реальным кое-что сказать, но по фото всё-таки лучше, приятнее работать. Когда я с буквами разбираюсь, прошу человека написать что-либо и на его вопросы получаю ответ. Как это делаю, сама не знаю, честное слово. Вы можете даже не согласиться с тем, что я скажу.

Расскажите, что вообще беспокоит калининградцев? С какими неразрешимыми тяготами обращаются?

Бегут с любовными, денежными, психологическими проблемами, однако, лидируют непосредственно неполадки со здоровьем. Раковым больным я помогаю снять обиды, и, как следствие, выздоравливает тело. Например, одному, казалось бы, неизлечимому больному я сказала, что он внутренне связан с родником, который замусорен. Он должен поехать туда и собственноручно очистить его. После того, как он всё сделал — мигом выздоровел, молодчик, представляешь? Другой исцелился после того, как посадил семь деревьев. Такие простые дела и дают человеку здоровье.

Бывают же проколы? Откройте секрет — были ведь клиенты, оставшиеся недовольными полученным или вовсе не полученным результатом?

Старушка напряглась и зачем-то принялась накручивать на палец нить, пока он не стал характерного тёмно-фиолетового цвета, что  заставило меня начать рассматривать ковёр на стене.

Очень, очень редко попадаются люди, с которыми моя энергия не совместима. Если у нас что-либо не получилось, я не боюсь в этом признаться. Если посетитель оплатил мои услуги, но результата, к сожалению, нет, и это видно, то искренне извинюсь и верну уплаченные мне деньги. Но еще раз повторю: такое бывает очень редко.

Отрицательные отзывы приходилось слышать или видеть собственными глазами в интернете, а после бежать на кухню за «Корвалолом»?

Если честно, то отрицательных отзывов о себе не слышала, или они до меня попросту не доходят, и хвала Богу. Хотя я прекрасно понимаю, что такие должны быть. Особенно в свете нынешней конкуренции.

Хочется узнать по поводу цен за ваш хитрый прищур и пару-тройку дельных советов. Что является основополагающим фактором в подсчитывании стоимости за оказанную клиентам помощь?

Цена услуг складывается из моих физических и духовных затрат на разрешение какого-либо вопроса. Естественно, я стараюсь эти расходы, как и финансовые заказчика, минимализировать. Но всё очень индивидуально. Даже одна и та же проблема для разных людей может стоить по-разному. Это зависит от самого человека, от срока давности неполадок в жизни, количества людей, на которых они распространяются, и ещё множества других факторов. Должны же быть у меня свои тайны. В среднем за один сеанс ясновидения придётся выложить около двух-трёх тысяч рублей.

О будущем


jhjhjh

Галина Николаевна, как Вы считаете, мы не одни? Вокруг нас есть ещё сущности?

Да, конечно, просто мы их не видим до определённого момента. Но иногда чувствуем их запах, движение, энергетику. Люди ежедневно контактируют с ними, но упорно отказываются в это верить, а зря.

Вы вот когда «Пусть говорят» смотрите или в общественном транспорте едете, можете случайно узреть в каком-то конкретном человеке проблему невероятного масштаба?

Ясновидящая закрыла лицо руками и стала хохотать: то ли от моего невероятно смешного вопроса, то ли от бородатых анекдотов Елены  Степаненко, у которой на «РЕН ТВ» был «Аншлаг».

К сожалению, да, часто мучаюсь от нескончаемого потока информации. Вот я  села напротив  кого-то в автобусе и чувствую, что в беду этот пассажир должен попасть в скором времени, в аварию страшную, например. Но я же не буду при честном народе начинать говорить человеку об этом, он посчитает меня дурой какой-то. Особенно трудно, когда вижу, что проблемы у маленького невинного ребёнка, в таком случае не выдерживаю, отвожу маму в сторону, что-то советую на безвозмездных началах.

Своё и будущее детей своих наперёд, небось, знаете?

Да, хоть это очень больно и неприятно. Не очень хорошие вещи я там вижу, но от судьбы не уйдёшь, у каждого она своя, и умрём мы каждый по-своему.

Вы помогаете другим верить в шальные  деньги и фортуну. Влияет ли это на Вашу собственную удачу и ежемесячно растущую в геометрической прогрессии заначку?

Давая что-либо другим людям, помогая им, я тем самым в разы приумножаю свою положительную энергию и, как следует, также своё физическое и материальное благополучие. Ты же знаешь знаменитое высказывание: «Да не оскудеет рука дающего».

Вам нравится довлеть над пресмыкающимися перед  фрагментом будущего людьми?

Собеседница ехидно улыбается, и я уже нахожусь в полной готовности услышать её самодовольное: «А то!»

Это весьма опасное и выматывающее занятие — вторгаться в небесный план клиента, но я ощущаю, что могу помочь, направить и, в конце-концов, приоткрыть завесу тайну его будущего. Приятное-таки чувство, несмотря ни на что.

Постоянно находиться во власти дара, приносящего недурные дивиденты — это, безусловно, прекрасно, но сложно, хотя не нам, людям обыкновенным, об этом рассуждать. Как почувствовать себя хотя бы на мгновение среднестатистической российской женщиной без особо примечательных изысков?

Для этого у меня есть баня. Хорошая баня.

Пользуясь таким уникальным случаем, не могу не поинтересоваться, что ждёт меня, как автора сего материала впереди? 

Она смотрит мне в глаза и трясущимися от такого волнительного момента начинает водить руками в районе ушей, будто бы мысленно вытягивая их в трубочку.

Через несколько лет твоя жизнь резко изменится, вижу какой-то очень резкий поворот. Ничего больше не скажу.

Моя бабушка страшно войны боится, на всякий пожарный у неё даже чемодан стоит со всем необходимым в коридоре. Воевать будем?

Пока Путин у власти, нечего бояться. Я его представляю, знаешь, таким рыцарем в доспехах. Часть Украины, думаю, к нам отойдет. Но мне не нравится скотское отношение калининградцев к беженцам. Люди считают их копейки, а так нельзя. Нужно отнестись к ним с милосердием, ведь они страдают. России воздастся за доброту. Те, кому мы помогли, окрепнут и будут нас поддерживать.

Напоследок хочется от Вас совет какой-нибудь что ли получить… Пошлите моим коллегам, а также читателям The Kaliningrad Room стодолларовые лучи удачи, пожалуйста.

Деньги — зло, мечтать о них — зазорно. Хотелось бы через некоторое время увидеть людей на улицах города без злых умыслов, без снобизма и циничных взглядов на жизнь. Нужно становиться добрее, разбухать от доброты и милосердия, словно мякушек хлеба, упавший в чай…

На этой, более чем позитивной ноте, я встаю из-за стола, покрытого ветхой скатертью с пошлыми блестящими павлинами и остатками засохшего кекса, ногой отодвигаю приставшую ко мне заметно лысеющую кошку и отправляюсь восвояси. В мир, где каждое мгновение уникально и непредсказуемо… Знаете, время, которое у нас якобы есть — самое лукавое из наваждений. Всё, что у нас сейчас имеется — это лишь одно-единственное мгновение, и уж оно определённо в наших руках. Сейчас — вот что нас должно наполнять с ног до головы, а вовсе не призрачные предсказания будущего от одинокой женщины «с приветом», которого уже завтра, возможно, может и не быть.
Категория: НОВОСТИ ГОРОДА | Просмотров: 778 | Добавил: bugor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Gora Severnaya

    Создайте свою визитку

     САЙТЫ РАЙОНОВ И ПОСЕЛКОВ:

      «ПРОСПЕКТ МИРА»

      «ЛЕНПРОСПЕКТ»

      «АРТЕЛЬ»

      «СЕЛЬМА»

      «МОСПРОСПЕКТ»

      «ФОРТ»

      «ВАШИНГТОН»

      «ПИТЕР»

      «ГОРЬКОГО»

      «БАЛТРАЙОН»

      «ИМЕНИ А.КОСМОДЕМЬЯНСКОГО»

      ЧКАЛОВСК


     НАРОДНЫЙ (!)
    САЙТ О РЫНКАХ, ТОРГОВЛЕ, УСЛУГАХ  В  ГОРОДЕ  И ОТЗЫВАХ О НИХ ГРАЖДАН  
    WWW. KLDMARKETS.RU